Your browser does not support JavaScript!
科學教育中心
歡迎光臨科學教育中心網站

Recent

數據載入中...
上海浦東新區科學技術協會蒞臨本校科學教育中心參訪
上海浦東新區科學技術協會團長劉魏及其團員8人,於11月19日蒞臨本校科學教育中心進行學術交流及科普傳播經驗分享。 首由奈米中心主任傅彥培教授陪同參觀「奈米科技展覽館」,介紹奈米K12的教育核心概念,分享奈米科技教育經驗。隨後由科教中心主任古智雄教授偕中心成員李暉教授、蔣佳玲教授及林靜雯教授與浦東科協的成員進行座談交流,介紹本中心的發展現況與特色,並針對兩岸的基礎科學教育進行經驗分享。 浦東科協團長劉魏推崇科教中心辦理偏鄉學童科學教育,他認為國小科學教育是國家科學發展之奠基工作,非常值得學習借鏡。透過本次的交流活動,對於兩岸在科學教育及其相關領域上有絕對的幫助,同時期望未來能繼續進行廣泛的科研交流活動,亦非常歡迎同仁前往上海浦東新區科學技術協會參訪。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼